15% Sylvaner, 50% Riesling, 15% Pinot Blanc et 20% Muscat d’Alsace
Sols bruns calcaires décarbonatés sur marnes du Jurassique moyen et inférieur et sols bruns décarbonatés sur Loess. Très bon potentiel viticole, déclivité moyenne.
Selon le mode de l’agriculture biologique - contrôlé par ECOCERT - FR-BIO-01.
Vin biologique.
- Robe : Jaune clair aux reflets légèrement verdoyants.
- Nez : Nez bien présent, frais et fruité, avec des notes florales (genêt, acacia) et fruitées (poire, pêche de vigne, citron).
- Bouche : Attaque souple et fraîche, belle acidité de type minérale (avec quelques notes de pierre à fusil), bouquet floral et légèrement beurré.
- Alliance avec les mets : Convient parfaitement pour les repas quotidiens, les repas conviviaux entre amis, avec les entrées, les poissons, les mets traditionnels alsaciens (choucroute, baeckaoffa, coq au Riesling, schiffala), les volailles, …
- Température de service : 10°
- Garde : 3-4 ans
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